隱私權條款

/ 三商 i 美食卡

隱私權條款

/ 三商 i 美食卡

隱私權條款

三商 i 美食卡

【隱私權保護政策】

三商餐飲股份有限公司(以下簡稱「本公司」),為尊重使用者及會員之個人隱私權及依循我國個人資料保護相關法令規定,本公司特制訂隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)規範本公司蒐集個人資料之目的、方式、種類、及處理與利用個人資料之範圍,並說明使用者及會員所得行使之相關權利與事項。請您於利用本公司提供之服務前,務必詳閱以下相關內容:

一、本政策適用範圍

本政策僅適用於透過三商i美食卡官網及三商i美食卡APP(以下簡稱「本網站」及「本APP」)進行之個人資料蒐集,不適用於透過本網站或本APP以外的網站或其他連結,或非屬本公司委託參與管理本網站或本APP之相關人員,所進行之個人資料蒐集。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 當您使用本網站或本APP時,我們將視本網站或本APP之服務或功能性質,請您提供必要的個人資料,本公司會在提供服務或功能之目的範圍內處理及利用您提供的個人資料。
  2. 當您同意成為本APP之會員時,我們會請您提供下列個人資料:電話號碼、出生年月、性別、GPS、通訊地址、電子信箱。上開項目如有更動,本公司將一併修正本政策並進行公告。
  3. 當取得您同意或您未表示反對的情況下,本公司將使用您的個人資料,向您推廣由本公司、本公司關係企業或協力廠商提供之優惠訊息(無論透過電郵、電話、簡訊或無論現在是否已應用或將來可用的管道)。
  4. 於一般瀏覽時,本網站或本APP的伺服器會自行記錄使用者或會員之相關活動及路徑,包括使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本公司增進本網站及本APP服務的參考依據,此記錄僅供本公司內部應用,絕不對外公佈。
  5. 為提供精確的服務,本公司會將收集的資料內容進行統計與分析,將分析結果以統計數據或說明文字呈現,但無法透過分析結果辨識特定使用者或會員之個人身分。
  6. 個人資料的使用告知事項:
    您同意本公司可使用及保存您提供的個人資料、您的活動及消費記錄,供以下目的使用:(1)處理您的會員申請;(2)向您提供會員服務;(3)會員系統的正常管理、運作及保養;(4)向您提供定期資料,包含最新權益資訊、最新政策公告;(5)向您提供您要求的服務;(6)進行您有參與的遊戲、抽獎等;(7)進行數據排序及分析,向您提供更符合您需要的其他服務;(8)供設計及提供新服務,或改善現有服務;(9)調查投訴或備受懷疑的可疑交易及研究服務之改善措施;(10)為防止及偵測罪行,應傳票、法院命令或法律程序而提供個人資訊;(11)根據法規而揭露;(12)您的綜合性消費行為分析。

三、使用者及會員之權益

  1. 您得:(1)查詢本公司是否持有您任何個人資料;(2)查詢本公司所持有之您的個人資料;(3)要求本公司更正不正確的個人資料;(4)要求本公司停止使用您的個人資料或將您的個人資料刪除;(5)隨時要求不再接收本公司發出的訊息。如欲提出前述的要求,請聯繫客服人員,客服信箱:33foodsapp@gmail.com
  2. 您了解並同意,若您不願意提供個人資料、要求本公司停止使用您的個人資料或將您的個人資料刪除時,您將可能無法繼續使用本APP或會員服務之全部或一部份。

四、會員帳號及密碼之安全與個人資料之保護

  1. 如您註冊為三商i美食卡之會員,會員帳號即為您的行動電話號碼,會員帳號與密碼不能重複登錄,請您於註冊時務必詳實填寫個人資料,若發現有疑似登錄不實之情形時,本公司得暫停或終止您的會員資格,若有違反中華民國相關法律,本公司將依法追究。
  2. 請妥善保管您的密碼及個人資料,勿將密碼洩漏或提供給他人知道或使用;同一個會員帳號和密碼使用會員服務所進行的所有行為,都將被認定屬於該會員本人的行為,應由該會員依法負責。
  3. 若發現或懷疑帳號或密碼遭第三人使用,請立即與本公司聯絡,本公司於知悉後將暫停該帳號,但於本公司受通知前,已經利用該帳號發生之行為,仍應由該帳號會員依法負法律上之責任,該責任並不因會員已經向本公司為通知而免除。
  4. 本網站及本APP主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,保護系統及您的個人資料,同時本公司亦採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如本公司因業務需要,委託第三人參與管理本網站或本APP,而可能使該第三人接觸您的個人資料時,亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、對外的相關網站或連結

您可能透過本網站或本APP,得知其他的網站或連結,或透過本網站或本APP,點選進入其他的網站或連結。但該網站或連結並不屬於本網站或本APP的一部分,不適用本政策,您必須參考該網站或該連結中的隱私權保護政策。

六、與第三人共用個人資料之政策

  1. 於事前徵得您同意或您未表示反對的情況下,本公司得將您的個人資料提供本公司之關係企業進行共同行銷,惟您得表示拒絕、撤回同意或隨時要求停止共同行銷,本公司不得拒絕,且您的會員權益並不因此受到影響。
  2. 除前項外,本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他第三人或機關,但有下列情形者,不在此限:
    • 經由您書面同意。
    • 法律明文規定。
    • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理後,依其揭露方式將無從識別特定之當事人。
    • 當您的使用行為,違反本網站、本APP、會員服務條款,或可能損害或妨礙系統或其他使用者或會員之權益,或導致任何人因而遭受損害,經本公司判定為辨識、聯絡或採取法律行動所必要。
    • 本公司委託第三人參與管理本網站或本APP。惟本公司會嚴格要求其遵守保密義務,並對該第三人善盡監督管理之責、採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站或本APP可能會使用Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,可以修改有關您系統的瀏覽選項,將隱私權設定等級提高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站或本APP某些功能無法正常執行 。

八、政策之修正

本政策將因應需求隨時進行修正,修正後的內容將刊登於本網站及本APP或其他處所上,以便您閱覽,落實保障隱私權之立意。若您持續使用本網站或本APP,即代表您同意修正後的內容;若有任何意見、問題或建議,請透過客服人員,與本公司聯繫或詢問,客服信箱:33foodsapp@gmail.com

九、其他

其餘未盡事宜,悉依個人資料保護法及民法等相關法規之約定。

© 2021 Copyright - 三商美食卡